A CADA INSTANTE APROVAMOS UM SITE >>
1
 2 3 4 5 6 7  8  9 INSERIR ANUNCIO

online
                                                                                       online

 

PLANO DIAMANTE

Plano DIAMANTE

 

CLICK E TENHA MAIORES BENEFÍCIO AO SER DIAMANTE

O plano DIAMANTE tem todos os benefícios do plano FREE, BRONZE, PRATA e do OURO e os adicionais deste plano são os ganhos sobre participação nos lucros da rede e sobre o total de cliques do sistema no mês.

Sobre a participação nos lucros da rede

Quando um indicado direto ou indireto recebe um pagamento em conta bancária ou através de algum processador de pagamentos, o usuário DIAMANTE recebe 4% de bônus sobre o valor que foi pago ao seu indicado. São 4% sobre os lucros dos indicados diretos e 4% sobre os lucros dos indicados indiretos, totalizando 8% de bônus que "sobe" para o DIAMANTE.

Sobre a participação em todos os cliques/visitas

Utilizamos a fórmula: TCMA * 2.2 / 1000 ((Total de Cliques no Mês Anterior * 2.2) / 1000)

Suponha que em Abril o sistema teve 200.000 cliques em anúncios e possui 30 DIAMANTES.
200000 * 2.2 / 1000 = R$ 440,00 / 30 DIAMANTES = R$ 14,66 para cada DIAMANTE no dia 1° de Maio.

Sobre o bônus: os bônus serão creditados na conta digital do Ads Click dos usuários de plano DIAMANTE sempre no 1º dia do mês, referente a participação dos total de cliques/visitas do mês anterior. Exemplo: dia 1º de Junho será creditado os ganhos referente a Maio.

Está destacado em vermelho as modificações e adicionais.

De acordo as informações da página Custos e Repasses no menu INFORMAÇÕES, o usuário DIAMANTE tem uma participação total de até 70% em cliques, distrubuídos da seguinte maneira: 30% para os cliques pessoais, 17% sobre os cliques dos indicados diretos e 13% sobre os indicados indiretos.

O que isto significa?

Se um anunciante fez um anúncio na Micro Publicidade, ele paga R$ 0,04 (quatro centavos) por cada clique (visita em seu site), o usuário DIAMANTE ao visitar o site do anunciante receberá um bônus de 30% sobre R$ 0,04, um bônus de R$ 0,012, receberá um bônus de 17% sobre as visitas feitas pelos indicados diretos R$ 0,068 e receberá 13% sobre visitas feitas pelos indicados indiretos R$ 0,0052. É desta forma que se calcula o repasse dos ganhos para clicar em anúncios, visitar sites, trocar visitas, etc.

O plano DIAMANTE dá direito ao assinante publicar até 4(quatro) Anúncios Mensais grátis, na página disponível no menu ANUNCIAR.

 

Plano DIAMANTE

Investimento: R$ 480,80

 

 

Há alguns pontos que este plano permite:

  • Clicar em anúncios e visitar sites;
  • Ganhar dinheiro quando o usuário visita sites;
  • Indicar novos usuários;
  • Ganhar dinheiro quando os indicados diretos e indiretos visitam sites;
  • Receber pagamentos todas as sextas-feiras ou quando possível a qualquer dia da semana;
  • Receber pagamentos se tiver R$ 5,00 ou mais de saldo acumulado;
  • Receber Micro Pagamentos via Bcash ou PagSeguro;
  • Ganhar bônus por geração de tráfego;
  • Ganhar bônus por indicação de cadastros verificados;
  • Receber comissões sobre adição de fundos;
  • Receber comissões sobre assinaturas e renovações de planos;
  • Participar dos lucros da sua rede;
  • Participar do total de cliques do sistema no mês;
  • Ganhar comissão de 50% nas assinaturas e renovações de planos Bronze, Prata e Ouro;
  • Ganhar comissão de 30% nas assinaturas ou renovações de plano Diamante;
  • Bônus de 25% em fundos sobre o valor pago em sua própria assinatura de plano;
  • Anunciar no sistema;
  • E fazer todas as demais atividades propostas pelo sistema.

Comissões

Todos os usuários, independente do plano, estão aptos a recebem COMISSÕES de 50% sobre a venda de publicidade na área externa do site Ads Click. Em outras palavras, quando você estiver divulgando seu link de divulgação e estiver trazendo visitantes até o site Ads Click, eles podem tanto se cadastrar sob indicação, sendo neste caso, seus indicados diretos e também podem clicar no menu ANUNCIE e comprar publicidade. Na venda destas publicidades você obtém as seguintes comissões: Diretório de Sites (Comissão de R$ 10,00), Classificado Rápido (Comissão de R$ 15,00), Anúncios com Banners (Comissão de R$ 24,95), Anúncios de Patrocinadores (Comissão de R$ 7,50) e Anúncios Patrocinados (Comissão de R$ 49,95).

 

topo